Tous les avis

Par Alicia H. (BINIC, France métropolitaine) le 22 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lunch bag /vanity Petit chaperon rouge en coton enduit Bandjo

Bento tissu chaperon rouge

Super contente! Ce bento est de bonne taille et de qualité. De plus les motifs sont très jolis... merci:-)

Par Alicia H. (BINIC, France métropolitaine) le 22 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Petit sac renard (non isotherme)

Petit sac renard

Ravie d’avoir commandé ce petit sac en matière recyclée. Parfait pour y ranger les bricoles de mon fils. Merci pour la rapidité et le soin de l’envoi!

Par Alexandra K. (Paris, France métropolitaine) le 18 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tasse Bandjo - motif campagne, fleurs, maisons et cochons

Tasse petit cochon bandjo

Ravissante façon de prendre son thé !!!

Par Alexandra K. (Paris, France métropolitaine) le 18 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lunch bag /vanity Petit chaperon rouge en coton enduit Bandjo

Trousse vanity bandjo

Très joli model et pratique pour emporter son déjeuner ou ses soins en week-end !

Par Valentina B. (St.genes champanelle, France métropolitaine) le 15 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Sac gris Eliot - Mini labo

Petit cadeau très jolie

Je suis très satisfaite de ce jolie sac à main! J'ai presque envie de le garder pour moi ^^

Par Lorraine M. (AUBAGNE, France métropolitaine) le 13 Fév. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Lampe ours orange

Belle lampe mais...

Tout d'abord, je souhaite préciser que le site en lui même est très fiable, livraison très rapide, petit mot gentil des vendeurs, très sympas et réactifs. Rien à dire sur la boutique, tout s'est passé à la perfection, j'en suis ravie!
Pour ce qui est de la lampe, elle est comme décrite, très jolie et éclaire peu (mais c'est une veilleuse donc normal, c'est exactement ce que je voulais).
Mon reproche, c'est qu'elle est arrivée avec quelques marques noires ça et là, et en nettoyant à l'eau, c'est parti... Avec la couleur orange de la lampe, qui part beaucoup trop facilement.
Donc a moins de vouloir un ours décoloré, je déconseille de frotter cette lampe.

Par Eliane D. (Plomodiern, France métropolitaine) le 10 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Bol en mélamine pour enfants éléphant

Assiettes enfants

Mes petits enfants sont ravis de ces nouvelles assiettes
Le petit plus le gentiment petit mot manuscrit glissé dans la commande j'ai beaucoup aimé

Par Esmeralda C. (Nice, France métropolitaine) le 10 Fév. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Coussin 35 x 25 cm pompons dragée cumin Gabrielle Paris

AVIS DUNE GRANDE CONNAISEUSE

tres jolie et bonne matiere a 1ere vue ! mai un peu trop cher , voir le double de sa valeur ! sauf si vendu par lot de 2 comme presenter ??????????........!!!!!!!!!!!!

Par Audrey R. (MAISONS ALFORT, France métropolitaine) le 30 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Veilleuse mini cookie A little Lovely Company

Aude

Jolie veilleuse à croquer et plus grande que je l'imaginais.

Par Véronique D. (Le Mesnil St Firmin , France métropolitaine) le 30 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Sac en cuir et toile taupe

Besace cuir/tissus

Manque une poignée sur le dessus pour être géniale !

Par Mélina V. (Maignelay Montigny, France métropolitaine) le 25 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Petite boîte métal ours indien

Beau et brut

J'imagine bien un bûcheron avoir cette petite boîte dans son sac lorsqu'il part en pleine forêt... Elle est belle, je ne m'attendais pas, apr contre, à ce que la boîte soit en fer "brut". Je l'ai acheté pour y mettre mon savon, je ne risquerai pas de la poser dans ma douche de peur qu'elle finisse par rouiller. Mais je pense que c'est plus une peur qu'une réalité et que ce n'est qu'un effet de la boîte. En tout cas, elle est davantage plus belle en vrai qu'en photo !

Par Mélina V. (Maignelay Montigny, France métropolitaine) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Boîte en métal 10x 6.5 cm Sardines

C'est dans la boîte !

J'adore cette boîte ! Elle est belle et pratique. Elle se ferme très bien, elle est fort colorée : à vous d'y trouver quoi ranger ou alors de la mettre chez vous comme simple décoration.

Par Mélina V. (Maignelay Montigny, France métropolitaine) le 25 Jan. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Sac de courses pliables - Flamant rose

Du soleil toute l'année

Fort utile et beau, j'ai été néanmoins surprise de découvrir des fils ressortir des coutures au premier jour. Ce détail à part, j'aime beaucoup ce sac et suis contente de mon achat. Très pratique à mettre dans le sac !

Par Christian V. (Saint cirq, France métropolitaine) le 22 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Réveil matin en bakelite orange

reveil

Livraison rapide et conforme.Je suis tres satisfait de ce réveil.Je vous remercie pour votre courtoisie (j'ai apprécie le petit mot ainsi que le bonbon qui accompagnait le colis tellement rare de nos jours).Je recommande LA FOLLE ADRESSE c'est du sérieux bravo

Par Juliette B. (Paris, France métropolitaine) le 18 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tasse tête de chat noir

Adorable mug chat noir

Le must des mugs à têtes d'animaux, ces petites oreilles sont à croquer! Un objet aussi pratique que décoratif pour tous les amateurs de thé, café et chats. =^.^=

Par Morgane D. (Boulogne-Billancourt, France métropolitaine) le 09 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Grand sac Mrs and Mrs Clynk grandes fleurs rouges

fan

Je cherchais depuis longtemps un sac pour mes contes et je l'ai trouvé ! je suis ravie, il est beau beau beau et il est très pratique ! merci pour la petite carte glissée avec le sac je trouve ça adorable !

Par Anais G. (Charols, France métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite souris dans sa valise Super héros - Maileg

le doudou du grand

Alors ce tout petit doudou (regardez bien la taille) a un grand succès auprès de mon grand de 6 ans! Et je dois avouer qu'il est craquant!

Par Anais G. (Charols, France métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Lampe à histoires Dès 3 ans Les Jolis Pas Beaux Moulin Roty

un peu déçue

Petite déception : l'image est vraiment floue. Pas de mise au point possible à part en se rapprochant.

Par Anais G. (Charols, France métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Décoration oiseau en bois peint

Avec mon éléphant!

J'avais déjà l'éléphant de la même famille. Bel objet de déco ou de jeu pour les petits

Par Anais G. (Charols, France métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Cubissimo jeu de patience

un bon jeu

Un bon jeu mais j'ai un doute sur l'âge : mes garçons de 6.5 et 9.5 n'éprouvent aucune difficluté à réaliser ces petites énigmes. C'est la petite de 4 ans qui le fait (pour elle, c'est un peu dur mais stimulant!)

Par Anais G. (Charols, France métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite lapine Camomille

Adorable doudou

Vraiment très jolie petite lapine!

Par Anais G. (Charols, France métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Plateau café gourmand et sa tasse Bloomingville - nuage et pluie

mon ensemble à Kaffee Kuchen

Gros coup de coeur!!!!

Par Anais G. (Charols, France métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Quoridor

sympa

Joli jeu.
Sympa à jouer mais rien de transcendental non plus. A voir dans le temps

Par Anais G. (Charols, France métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Boîte à musique Ingela Vilac

charmante boîte à musique!

Tout y est : le design et la "musique"!

Par Anais G. (Charols, France métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Les jouets métal Come back roller

Joli mais...

un peu déçue par le son émis par ce jeu qui est loin d'être harmonieux... Dommage!

Par Anais G. (Charols, France métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite assiette rose Chats -Bandjo

Une jolie assiette pour une jolie Pépette!

Adorable petite assiette (notez bien sa taille toutefois)

Par Beatriz F. (Dingé, France métropolitaine) le 30 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Sac weekend 38 x 33 x 14 cm Oiseaux découpés Mr and Mrs Clynk

Avis Sac weekend...

Envoi ultra rapide et très soigné!
Merci beaucoup, le sac est superbe...

Par Petit M. (Rambouillet, France métropolitaine) le 29 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Bouteille thermos fleurs vintage

Parfait

Produit correspondant parfaitement à la description, et livraison au top !

Par Emilie D. (Rouen, France métropolitaine) le 26 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Mug En toute objectivité j'ai toujours raison - blanc

Très drôle

Mug conforme à la description, envoi rapide et soigné, parfait !

Par Tom T. (Barcelona, Espagne) le 26 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Pics à apéro - Licorne


Par Jennifer M. (RENNES, France métropolitaine) le 26 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Grand porte-monnaie double Tartan vert 1996

Porte-monnaie

Porte-monnaie livré rapidement et qui a beaucoup plu à ma petite sœur. Je recommande ce site.

Par Leslie G. (Nancy, France métropolitaine) le 20 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Etoile porte-bougie en fil de fer noir

Très jolie et décorative

Cette étoile est superbe et elle autorise quelques décorations suspendues. C'est vraiment un joli décor, un centre de table ou autre.
Elle est arrivée en excellent état, très bien emballée et en plus avec un petit mot sympa d'Amélie et Thomas !
Bonnes fêtes de fin d'année à tous les deux et merci !

Par Camille P. (Sarreguemines, France métropolitaine) le 20 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Panier pompons jaune fluo

Très beau

Super beau et belles finitions.
Je recommande !

Par Valerie B. (Brie comte robert, France métropolitaine) le 18 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Petit sac renard (non isotherme)

Très contente

Solidité, couleur vive et belle finition. Très beau profit je recommande ce site pour faire des cadeaux, colis très soigné bravo

Par Valerie B. (Brie comte robert, France métropolitaine) le 18 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Gobelet 7,5 cm en mélamine Rusty le renard

Ravie

Très jolie vaisselle, colis très soigné je recommande sans problème

Par Thibaut B. (NIORT, France métropolitaine) le 14 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Réveil matin - Esprit vintage- vert

réveil vintage

super content!
en plus,dans le colis,petite marque d'attention:
avec deux cartes de la boutique,
un petit mot,
et le fameux bonbon citron!très originale ce dernier! ;)

à bientôt!

Par Corinne F. (Rennes, France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Mètre original girafe 2m

Pas très lisible

Pas très lisible avec cette double indication centimètres et ....je sais pas quoi en fait.

Par Marina E. (LA ROCHELLE, France métropolitaine) le 12 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Coupelle licorne en céramique- porte-bijoux

Parfait!

Tout à fait comme je l'imaginais !
Cela fera un beau cadeau à ma nièce

Par Sylvie G. (Albigny sur saone, France métropolitaine) le 04 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Reine d'Angleterre main dynamique solaire bleu au chapeau

reine d' angleterre

Après une première livraison ou la reine est arrivée cassée expédition d'une nouvelle reine arrivée sans problème et ceci gratuitement! Entreprise très serviable A RECOMMANDER !

Par Céleste S. (Saint André de la marche, France métropolitaine) le 01 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Mug "La vie est belle surtout le vendredi

Mon mug pour mes collègues

Commandé pendant le week-end du "Black Friday" le délais de livraison est juste top. De plus l'emballage est très bien pour un produit fragile (mug) et franchement super surprise à l'ouverture du colis une belle carte et de belles attentions. Merci à l'équipe. Et continuez comme ça !!!!

Par marion A. (Semoy , France métropolitaine) le 30 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Vissa Doudou - dès 2 ans

Visser !!!

Comme il s'agit d'un cadeau de Noël, pour l'instant je ne peux pas donner d'avis mais je suis sûr que ça sera très bien comme tout les jouets et activités Djeco.

Par Cecile S. (Toulon, France métropolitaine) le 29 Nov. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Pot à sucre en métal émaillé Nina Jarema - Night - Collection Floklore

Un pot de conte de fée

je ne suis pas déçue de mon achat , très poétique ...
Theodora

Par Cecile S. (Toulon, France métropolitaine) le 29 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Cafetière Nina Jarema - Folklore - Bleu nuit

charmante !

je ne suis pas déçue de mon achat , très poétique ... j'ai presque envie d'essayer la blanche aussi
la cafetière-théière n'est pas très grande en fait
Theodora

Par Cecile S. (Toulon, France métropolitaine) le 29 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Mug Folklore blanc de Nina Jarema

Charmant !

je ne suis pas déçue de mon achat , très poétique ...
Theodora

Par Laura M. (Charenton le pont , France métropolitaine) le 28 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Mug En toute objectivité j'ai toujours raison - blanc


Par Stephanie C. (Zudausque, France métropolitaine) le 18 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Trophée en origami Renard blanc Assembli

Aime

Bonjour
Je ne l'ai pas encore monté mais je laisse un commentaire car l'envoi et très rapide et très bien fait soigné ne changé pas c'est tout mignon et agréable.
(J'ai reçu un bonbon :) une petit attention qui fait plaisir).
Merci

Par Linou I. (La Couarde-sur-Mer , France métropolitaine) le 18 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Grande asssiette diam 25 cm bambou Vintage Apple diam

tout est dit

description et photo exactes aucune mauvaise surprise
Produit léger et costaud à la fois,beau design
Je suis ravie de cet achat et vais m en reprendre 6 autres rapidement

Par Melanie L. (Ile de batz, France métropolitaine) le 17 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tirelire nuage

tirelire

bonjour
pour 1 ere commande tres satisfaite
sa sera la toute 1ere tirelire que mon pere offre a sa 1ere petite fille
merci

Par Marjorie T. (Gretz armainvilliers, France métropolitaine) le 13 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Avion planeur en mousse 21 cm

petit parfum d'enfance

Doux parfum d'enfance que je suis contente d'offrir à mas garçons. C'est simple et efficace. Ils ont adoré.

Par Marjorie T. (Gretz armainvilliers, France métropolitaine) le 13 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Petit sac isotherme design Spaceboy 12 x 23 x 20 cm

pratique et joli

Mon petit bout est très content de son joli sac pour apporter son repas à l'école. J'ai également pris le petit sac avec les renards qui est tout aussi mignon.